Всё, что нужно знать перед просмотром “Хэллоуин убивает”

15 Просмотры
Сериал все серии подряд ua-mail.online

Сериал сезон серия все серии us-mail.online
Издатель
Образ последней выжившей девушки Лори Строуд узнаваем в жанре фильмов ужасов, а сыгравшая её Джейми Ли Кёртис превзошла себя в “Хэллоуине” 2018 года. Несмотря на отстранённость, военный образ жизни и натянутые отношения с семьёй, Строуд готова к неизбежному возвращению Майкла Майерса.

“Хэллоуин” – первая часть трилогии Дэвида Гордона Грина и прямое продолжение срежиссированного Джоном Карпентером одноимённого оригинала 1978 года. Она же и стала самым кассовым во франшизе фильмом, собрав по миру более 250 миллионов долларов.

Согласно Entertainment Weekly, сосценарист Дэнни Макбрайд сказал, что прежде, чем снимать сиквел, команда хочет убедиться в готовности зрителей. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes “Хэллоуин” был отмечен как “свежий”, а многие критики и фанаты одобрили обновление франшизы. Теперь долгожданное продолжение “Хеллоуин убивает” официально не загорами, и вот всё, что нам известно о нём.

Изначально “Хэллоуин убивает” должен был выйти в прокат 16 октября 2020 года, но уже в июле Грин и Карпентер заявили, что релиз переносится из-за пандемии. Так было и со многими другими фильмами, запланированными на тот год.

«Если мы выпустим его в октябре этого года, как и планировалось, нам придётся столкнуться с опытом неполноценного проката в кинотеатрах. Обдумав все возможности, которые у нас есть, мы решили перенести дату выхода на год»

Теперь, почти год спустя, премьера “Хэллоуин убивает” состоялась 8 сентября на 17-м Венецианском международном кинофестивале, а в кинотеатрах России он выйдет 21 октября. Кроме того, дата выхода “Хэллоуин заканчивается” назначена на 14 октября 2022 года, а значит, нам не придётся долго ждать, чтобы увидеть финал трилогии.

Джейми Ли Кёртис, естественно, повторит свою культовую роль Лори Строуд, измученной няни, превратившейся в борца. Вернутся и другие члены её семьи: Джуди Грир в роли Карен, дочери Лори, отстранившейся от неё, и Энди Мэтичак в роли дочери Карен, Эллисон.

Майкла Майерса вновь сыграют Ник Касл и Джеймс Джуд Кортни, а Уилл Пэттон и Джибраил Нантамбу повторят роли из предыдущего фильма. “Хэллоуин убивает” продолжает линии персонажей, представленных в фильме 2018 года, но он также возвращает и персонажей из версии 1978 года.

Дети, воспитываемые Лори в оригинале, выросли. Томми Дойла сыграет Энтони Майкл Холл, а вот Кайл Ричардс повторит свою роль Линдси Уоллес, как Нэнси Стивенс, которая вновь появится в фильме в образе медсестры Мэрион Чемберс, вышедшей на пенсию, и Чарльз Сайферс в роли Ли Брэкетта, бывшего шерифа Хэддонфилд, дочь которого была убита Майерсом.

В интервью Empire Грин и Макбрайд рассказали, что “Хэллоуин убивает” начнётся там, где закончился предыдущий фильм. Однако если первый фильм посвящён жизни Лори через 40 лет после серии жестоких убийств, второй фильм, как сказал Грин:

«Показывает, как городское сообщество погружается в пучину хаоса»

В финале фильма 2018 года Майкл Майерс попадает в ловушку в охваченном пламенем доме Лори. Он обречён, однако фанаты знают: убить маньяка в маске капитана Кирка нелегко, если вообще возможно. В трейлере “Хэллоуин убивает” Майерс выходит через парадную дверь, нападает на пожарных и возобновляет террор в маленьком городке Среднего Запада.

Когда Майерс оставляет кровавый след, ведущий в дом его детства, жители Хэддонфилда собираются вместе, чтобы выследить одержимого убийцу. Лори выписывается из больницы, где восстанавливалась после ножевого ранения, и делает смелое заявление:

Макбрайд объяснил Empire:

«События фильма объединяют множество персонажей из фильма 1978 года, которых мы не показали ранее. Они соберутся, чтобы попытаться раз и навсегда остановить безумца Майкла»

Маловероятно, что Майерс будет повержен в “Хэллоуин убивает”, учитывая, что впереди трилогию ждёт ещё один фильм. Однако это всё ещё возможно.

Посмотрите новые видео на нашем канале! К тому же скоро выйдут и другие ролики про ваши любимые фильмы, так что подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить ни единого видео!

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/591664/halloween-kills-release-date-cast-plot/
Комментариев нет.